02./03.02.2019

frankfurt2019Der Leipziger Sportschüler Ole Petersen (SV Einheit Altenburg) wird 2. beim Youngster-Cup in Marburg. Er musste sich diesmal 9:10 seinem ewigen Rivalen Otto Beckmann (SV Angern) geschlagen geben.

Sein Bruder Bertil Petersen (SV Einheit Altenburg) erreichte einen hervorragenden 15.Platz bei Allstar Deutschland Challenge (109 Teilnehmer) in Frankfurt (M). Der, für den TV Markkleeberg trainierende, Leipziger Sportgymnasiast Paul Spremberg gelegte den 41 Platz und der Leipziger Louis Lademann den 50. Platz. Für alle anderen heißt es bei der Allstar Deutschland Challenge in Augsburg durchstarten.
Bei den Mädchen (61 Teilnehmerinnen) konnten sich die meisten im Mittelfeld platzieren.

02./03.02.2019

Frankfurt2019Der Leipziger Sportschüler Ole Petersen (SV Einheit Altenburg) wird 2. beim Youngster -Cup in Marburg. Er musste sich diesmal 9:10 seinem ewigen Rivalen Otto Beckmann ( SV Angern) geschlagen geben.

12./13.01.2019

Degenpokal leipzig 2019 8Impressionen vom Leipziger Schülerturnier im Florett am 12.01.2019 und dem Degen-Pokal der A-Jugend am 13.01.2019 in der Arena Leipzig.
Das Schülerturnier am Samstag konnte der in Leipzig trainierende Ole Petersen vom SV Einheit Altenburg gewinnen.
Auch am Sonntag konnte sich, bei den Damen, die Leipziger A-Jugend Trainingsgruppe sehr gut platzieren. Für die B-Jugend, die ebenfalls teilnahmen, war es ein Trainingswettkampf.

1. HELBIG Annabell (FC Bischofswerda)
2. FROMMOLT Emily (FC Leipzig)
5. STUMPF Celine (MTV Saalfeld)
8. THIELE Emma (FV Oschatz)

Nicht ganz so gut wie die Mädchen konnten sich die Herren platzieren. Die ersten beiden Plätze mussten sie Ronaldo Timm (KSV Weißwasser) und Johannes Granert (SV Einheit Altenburg) überlassen. Die Leipziger Moritz Woitas und Martin Przikopp wurden Dritter und Vierter. Den 5. Platz konnte Bertil Petersen vom SV Einheit Altenburg erreichen.