12./13.01.2019

Degenpokal leipzig 2019 8Impressionen vom Leipziger Schülerturnier im Florett am 12.01.2019 und dem Degen-Pokal der A-Jugend am 13.01.2019 in der Arena Leipzig.

Das Schülerturnier am Samstag konnte der in Leipzig trainierende Ole Petersen vom SV Einheit Altenburg gewinnen.
Auch am Sonntag konnte sich, bei den Damen, die Leipziger A-Jugend Trainingsgruppe sehr gut platzieren. Für die B-Jugend, die ebenfalls teilnahmen, war es ein Trainingswettkampf.

1. HELBIG Annabell (FC Bischofswerda)
2. FROMMOLT Emily (FC Leipzig)
5. STUMPF Celine (MTV Saalfeld)
8. THIELE Emma (FV Oschatz)

Nicht ganz so gut wie die Mädchen konnten sich die Herren platzieren. Die ersten beiden Plätze mussten sie Ronaldo Timm (KSV Weißwasser) und Johannes Granert (SV Einheit Altenburg) überlassen. Die Leipziger Moritz Woitas und Martin Przikopp wurden Dritter und Vierter. Den 5. Platz konnte Bertil Petersen vom SV Einheit Altenburg erreichen.