Liebe Fechter, liebe Eltern, liebe Freunde des Fechtclubs,

Zur Allstar Deutschland Challenge 2023 am 02./03. März 2024 benötigen wir Ihre/Eure Hilfe.

Die Cafeteria erfolgt durch den ausrichtenden Verein. Wir hoffen, wie immer, auf Unterstützung in Form von Kuchen, Snacks, Getränken und/oder Salaten.

Bitte tragt Euch unter Cafeteria zur Allstar Deutschland Challenge 2024.

Die neue Satzung des Fechtclub Leipzig wurde am 13.12.2013 in das Vereinsregister eingetragen
Für alle steht die neue Satzung hier zur Einsicht online.

pkubik 498cbb0fDer Fechtclub Leipzig trauert um seinen Trainerkollegen Peter Kubik, der am 12. Oktober 2013 verstarb.
Peter Kubik war uns allen ein guter Freund, geschätzter Kollege und Trainer.

Bebrock Krems d717d222Bei den Weltmeisterschaften der Senioren in Varna/Bulgarien wiederholte der Leipziger in der Altersklasse 50-59 seinen Vorjahreserfolg

Leipzig hat im neugeschaffenen Nachwuchs-Projekt des Deutschen Fechter-Bundes den Titel

"Zentrum für Nachwuchsleistungssport des Deutschen Fechter-Bundes"

12.072013

Sozanska wird Leipzigerin Degenfechterin kommt aus Heidenheim zum FCL Leipzig. Leipzigs kleine, aber feine Fechter - Familie bekommt Zuwachs:

20.06.2013 08:04

Besser hätte es für den Deutschen Fechter-Bund kaum kommen können. Die deutsche Fecht-Equipe ist mit Degen-Gold durch Jörg Fiedler und der Bronzemedaille von Florettfechterin Carolin Golubytskyi erfolgreich in das Europäische Championat in Zagreb gestartet.

MOD_DPCALENDAR_UPCOMING_BLOG_CALENDAR Cup of Thüringen
MOD_DPCALENDAR_UPCOMING_DATE Sonntag, 25.Feb.
2024 European Championships
Dienstag, 27.Feb. - Samstag, 2.Mär.
2024 Elbtalliga
Donnerstag, 29.Feb.