Weihnachtsfeier & Fechtsachenflohmarkt

am Donnerstag, den 12. Dezember 2019 ab 16.00 Uhr

Auch in diesem Jahr werden wir im Fechtclub Leipzig eine Weihnachtsfeier für alle Fechter, Eltern und Freunde des Fechtclubs veranstalten. Wir treffen uns im Sportforum in der Fechthalle 1. Etage. Der Kultursaal, neben der Fechthalle ist reserviert, Helfer gern gesehen.
Bitte tragt Euch ein, so bekommen wir einen Überblick wer kommt !!

Wie im letzten Jahr können nicht mehr gebrauchte Fechtsachen und Waffen auf einem Flohmarkt angeboten werden können.

Die neue Satzung des Fechtclub Leipzig wurde am 13.12.2013 in das Vereinsregister eingetragen
Für alle steht die neue Satzung hier zur Einsicht online.

pkubik 498cbb0fDer Fechtclub Leipzig trauert um seinen Trainerkollegen Peter Kubik, der am 12. Oktober 2013 verstarb.
Peter Kubik war uns allen ein guter Freund, geschätzter Kollege und Trainer.

Bebrock Krems d717d222Bei den Weltmeisterschaften der Senioren in Varna/Bulgarien wiederholte der Leipziger in der Altersklasse 50-59 seinen Vorjahreserfolg

Leipzig hat im neugeschaffenen Nachwuchs-Projekt des Deutschen Fechter-Bundes den Titel

"Zentrum für Nachwuchsleistungssport des Deutschen Fechter-Bundes"

12.072013

Sozanska wird Leipzigerin Degenfechterin kommt aus Heidenheim zum FCL Leipzig. Leipzigs kleine, aber feine Fechter - Familie bekommt Zuwachs:

20.06.2013 08:04

Besser hätte es für den Deutschen Fechter-Bund kaum kommen können. Die deutsche Fecht-Equipe ist mit Degen-Gold durch Jörg Fiedler und der Bronzemedaille von Florettfechterin Carolin Golubytskyi erfolgreich in das Europäische Championat in Zagreb gestartet.