Liebe Fechter, liebe Eltern, liebe Freunde des Fechtclubs,

Zur Allstar Deutschland Challenge 2023 am 02./03. März 2024 benötigen wir Ihre/Eure Hilfe.

Die Cafeteria erfolgt durch den ausrichtenden Verein. Wir hoffen, wie immer, auf Unterstützung in Form von Kuchen, Snacks, Getränken und/oder Salaten.

Bitte tragt Euch unter Cafeteria zur Allstar Deutschland Challenge 2024.

10.09.2014 14:05

Für das Jahr 2015 plant der Fechtclub in Zusammenarbeit mit dem Sportgymnasium einen Schülerausstausch mit 4 Fechterinnen und Fechtern aus dem Fechtverein Levallois in Paris.

Am 27. März fand unsere Mitgliederversammlung statt. Hier standen auch die Wahlen des Präsidenten und des Vorstandes auf der Tagesordnung. Gewählt wurden folgende Mitglieder:

Präsident: Bernd Brock

lajosDer frühere verantwortliche Bundestrainer im Damenflorett Lajos Somodi verstärkt ab sofort das Trainerteam in Leipzig. Er wird dem Fechtclub im Bereich der Florettausbildung mit seiner großen Erfahrung zur Seite stehen.

Am Wochenende fand wieder unser P.C. Cup und das Leipziger Schülerturnier im Florett statt. Der P.C. Cup wurde zum ersten Mal im Degen ausgetragen und schon dieses Mal nahmen insgesamt 60 Fechterinnen und Fechter an den 2 Wettbewerben teil.

MOD_DPCALENDAR_UPCOMING_BLOG_CALENDAR Cup of Thüringen
MOD_DPCALENDAR_UPCOMING_DATE Sonntag, 25.Feb.
2024 European Championships
Dienstag, 27.Feb. - Samstag, 2.Mär.
2024 Elbtalliga
Donnerstag, 29.Feb.